152

Энджи в объективе Майкла Софронски

Признанная красавица и ярчайшая актриса современности Анджелина Джоли предстала в довольно-таки необычном образе перед объективом знаменитого фотографа из Нью-Йорка, Майкла Софронски (Michael Sofronski). Фотограф, как и Анджелина, объехал немало бедствующих стран и горячих точек в качестве фотокорреспондента от имени благотворительных организаций. Его снимки, наполненные глубочайшим смыслом, опубликованы в лучших новостных изданиях.

Автор ряда выдающихся проектов, среди которых и широко известный The Last Bohemians, запечатлел актрису в обстановке обычной повседневной жизни. Крупный план, практически полное отсутствие фотошопа – Майкл не изменяет своему стилю «живой» портретной фотографии.

Перед автором снимков «9/11» (проникновенный репортаж о событиях 11 сентября) просто невозможно надеть какую-либо «маску». Сдержанные кадры знаменитой актрисы насквозь проникнуты естественностью и непринужденностью, что само по себе – редкое явление для фотосессий звезд. Подобные кадры показывают ту строну их жизни, о которой мы, порой, и не догадываемся...

Талантливая актриса, которая для многих женщин является объектом восхищения и подражания, в фотосессии Майкла Софронски предстала в живом, естественном образе, настолько универсальном и удобном, что повторить его под силу любой девушке. Спокойный ансамбль, состоящий из элегантного трикотажного джемпера и синих джинсов клёш, натуральный макияж – вот уже несколько лет актриса отдает предпочтение классическим простым сочетаниям в одежде и расслабленному стилю casual. Пастельно-бежевая расцветка джемпера изысканно оттеняет каштановые волосы актрисы. На гибкой, стройной, высокой фигуре Энджи идеально сидит практически любой наряд.

Прекрасные нежные фото, проникнутые особой атмосферой душевности, по-новому раскрывают облик актрисы. Энджи, согласитесь, выглядит блистательно даже в самых скромных нарядах, при минимуме аксессуаров.

Политика конфиденциальности