132

Трикотаж в гардеробе Кейт Миддлтон

Трикотаж любят даже принцессы! Доказательство тому – гардероб герцогини Кембриджской Кэтрин (в просторечье – Кейт Миддлтон). Кэтрин – принцесса нового поколения: обаятельная, полная природной миловидности, «луч света и стиля» – так назвали её модные критики. Каждое её появление на публике, каждый новый наряд становится предметом обсуждений, поэтому Кэтрин всегда одевается осмотрительно. У неё очень индивидуальный стиль: Кейт не гоняется за ультрамодными трендами и не позволяет моде диктовать свои правила.

Её Королевское Высочество, жена Уильяма Уэльского, – яркая почитательница самого женственного и элегантного вида женской одежды – трикотажа! При этом в ее гардеробе доминируют проверенные временем ретро-модели и спокойная классика. Шерстяные пуловеры, фактурные свитера, кардиганы и джемперы нежных пастельных тонов герцогиня с удовольствием носит в повседневной жизни. А облегающие трикотажные платья, подчеркивающие ее стан, и ансамбли с налетом аристократического шика оставляет для более официальных визитов на публике.

«Mаглия.RU» представляет изумительную подборку лучших трикотажных образов Кэтрин Элизабет Миддлтон.

В наряде, казалось бы, доступном каждой, – шерстяной плиссированной юбке и черном свитере-водолазке – Кейт выглядит просто ошеломительно во время шопинга в Лондоне. В сочетании с высокими замшевыми сапогами и плотными черными колготками –это по-настоящему шикарный, хоть и не официальный образ.

Прекрасное чувство стиля, сопряженное с аристократичными манерами, позволило Кейт Миддлтон с достоинством войти в строжайшие рамки королевского дресс-кода, хотя она, в отличие от Дианы, вовсе не аристократка. Согласитесь, приятно, что уроки безупречного стиля от герцогини Кембриджской доступны каждой женщине, желающей выглядеть по-королевски, ведь в большинстве случаев Кэтрин предпочитает демократичные марки одежды, доступные многим.

Всего неделю назад Кейт Миддлтон на глазах двух миллиардов человек стала женой принца Уильяма. А уже через пару дней, как обычная британская домохозяйка, в белом пуловере из вязаной вискозы и накинутой поверх вязаной зеленой шалью с оборками отправилась за покупками в небольшой супермаркет в Уэльсе. Герцогиня Кембриджская приветливо улыбалась и разговаривала с местными жителями. О её высоком статусе говорили лишь три охранника и машина сопровождения, а также кольцо с сапфиром, которое муж преподнес ей на помолвку.

В фиолетовом вязаном джемпере с косами и джинсах любимой марки Кейт Миддлтон была замечена вместе с супругом Уильямом во время совместного отдыха в Королевском парке Холируд, неподалеку от Эдинбурга, Шотландия. В этом же наряде, повязав клетчатый шарф, герцогиня Кембриджская отправилась в супермаркет Tesco, рядом с базой британских ВВС, где ее муж принц Уильям работает в качестве пилота поисково-спасательного вертолета.

Серое шерстяное платье, выбранное для визита в Имперский военный музей в Лондоне, герцогиня Кембриджская подает, как утонченный и изысканный туалет – за счет благородства сдержанной расцветки и строгого классического фасона. Обязательный акцент на талии, изящный клатч и элегантная укладка – «фирменные» штрихи Кэтрин.

Выбирая классические модели пуловеров пастельных тонов (оливковый, camel), Кэтрин предпочитает дорогие, фактурные ткани – натуральную шерсть и кашемир. Джинсы, рубашка и высокие сапоги делают фигуру особенно стройной и статной! А ковбойская шляпа подчеркивают этот эффект.

Элегантное трикотажное платье с воротником «гольф» герцогиня Кембриджская выбрала для визита в Национальную благотворительную организацию «Centrepoint» в Camberwell в Лондоне вместе с принцем Уильямом. Плотные черные колготки и широкий ремень в тон к высоким замшевым сапожкам уместно дополнили приглушенный серо-зеленый оттенок платья.

На частном мероприятии, организованном благотворительной компанией Tusk Trust`s US Patrons Circle в Лос-Анджелесе, герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась в белом плиссированном платье, поверх которого надела очаровательную вязаную кофту с белым кружевом в качестве отделки. А лаконичные лодочки из синей замши и сапфировое кольцо удачно завершили цветовой ансамбль.

Политика конфиденциальности