127

«Трикотажные симфонии» Тимоти Эндрюса

Maglia продолжает знакомить всех ценителей трикотажной одежды с новыми именами в области мировой трикотажной моды. Творчество Тимоти Джеймса Эндрюса, креативного дизайнера из Лондона, известно всем прогрессивным модникам. Он засверкал на фэшн-небосклоне в 2002 году, еще во время учебы в Лондонском университете искусств и Королевском колледже искусств.

Дизайнер Тимоти Джеймс Эндрюс (Timothy James Andrews) родом из восточной части Лондона. Долгое время Эндрюс работал под началом таких брендов, как John Richmond, Burberry Prorsum, GAP, JL Cashmere, Clare Tough. Начиная с 2007 года Эндрюс выпускает собственные вязаные коллекции, которые модные критики называют не иначе, как «экстравагантные», «буйные» и «энергичные». Действительно, каждый его показ представляет собой самобытную «трикотажную симфонию» со своей концепцией.

Гипертрофированно-гигантские вязанные цепи на шею, шарообразные рукава и юбки, тетрисоподобные аксессуары, кошачьи принты, узоры и радуга текстур – коллекции трикотажной одежды и аксессуаров от Тимоти Эндрюса являют собой безудержное арт-выражение. Фотографии его ярких вязаных коллекций украшают обложки самых известных фэшн-изданий.

Вот уже на протяжении многих лет Тимоти Джеймс Эндрюс работает исключительно с вязаным трикотажем, переместив трикотажную моду на новый уровень развития. Сторонник «теплой моды» ставит акцент на ярких цветах и неожиданных сочетаниях, предпочитает обостренное чувство геометрии и вызывающе смело играет с объемами. Параллельно с созданием новых коллекций Эндрюс помогает выпускникам Королевского художественного колледжа (Royal College of Art) с их дипломными коллекциями, показ которых традиционно радует нас в начале июня.

Политика конфиденциальности